Anmelden

Zurück zu Praxis and more

Wenn du „Angemeldet bleiben“ auswählst, verlängert sich der Zeitraum, bis du auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert wirst. Um dein Konto zu schützen, solltest du diese Option nur auf deinen persönlichen Geräten verwenden.

← Zu Praxis and more® – Vesna Braun